В разности

Антон Котиков
В небе летят белокрылые пони -
Ты разглядела, а он недопонял.

В каждой снежинке сотни кристаллов:
Раньше не знал он, ты рассказала.

В омуте тихом водятся черти -
Он хочет есть, ты хочешь бессмертия.

Как на латуни роспись финифтью -
Так и у вас, всё фифти/фифти.

6.2007

Извините за жанр, так вышло.
Мне это кажется забавным.