Себе к 22-х летию

Гринченко Александр
Я не чувствую благоговения
Перед цифрою "двадцать два".
Мне в ответ на мои откровения
Попадалась одна ****ва.

Не женат,детей не имею,
Ни законных,ни на стороне.
Я воюю с собой как умею,
Погибая на этой войне.

Я влюбляюсь в кого ни пОподя,
Я не в силах взяться за ум.
Укрепи мои силы,Господи,
Научи меня и образумь!..