Бесшумный охотник

Антон Котиков
От сжатого воздуха немеют губы,
Перевернуться - и рёбра трещат.
Внутри я лезвием перерублен,
Опустошен. Иду наугад.
Сонары сломаны, рули заклинило,
На винт намотан железный трос.
Резервный свет мерцает именем
Твоим. И кажется, что всерьёз
Я сломан
Только
Твоим словом.

3.2007