Мой милый, Где ты бродишь без меня?

Иэллэ
Мой милый, где ты бродишь без меня,
Не ведая трех таинств мирозданья?
Сокрытый хладом звездного сиянья
Где ты седлаешь нового коня?
Не достает кровавого огня
Смыть с белых рук сказания о прошлом.
И засыпают белою порошей
Твои следы метели января.
И снова, ничего не говоря
Шагает Ночь в распахнутые окна,
И одиноко вздрагивают стекла…
Мой милый, Где ты бродишь без меня?