На миг

Вероника Булгакова
Всего лишь на секунду,лишь на миг
Приникнуть вновь к твоим губам
Опять увидеть твой милый лик
За это все, я все отдам.

Опять в то время мне б вернутся
Когда ты был со мною рядом
К губам твоим лишь прикоснуться
Быть объектом твоего взгляда

Всего лишь на секунду, только
Опять чтоб вместе были мы
Лишь на секунду не прошу на долго
Опять обнять прошу я у судьбы.