Нефертити

Дарья Потапцева
Как звездное небо сверкает в ночи,
И солнца прекрасен восход.
Как блеск золотистой от света парчи,
Ее красота оживет.
Пусть с вами останется вечно она
В квартире на светлой стене.
В пустыню вечную влюблена,
Она не умрет во мне.