зависнув у окна экрана...

Настя Тарасова
***
…зависнув у окна экрана…
…слегка зевая…
…и матэ
потягивая…
…от обмана
к другому двигаясь…
…извне
ввергаясь в марево тумана…
…тюрбаном спутавшего мозг…
…немного отстраненно…
…плавно…
…рассыпав мысли...
…как песок
струясь
по кнопкам пыльной клавы…
…ленивый стук рисуя в тон…
…и грежу откровенно странно:
не я…
не ты…
не ночь…
не сон…