Электронная любовь

Старший Рулевой
Адриан Обломов
на http://www.stihi.ru/2008/01/07/903 (Встреча)

Я села напротив,
Потребность тая.
Но он был не против,
Отметила я.

Он тут же достал,
То, что я ожидала,
И тут же вошёл,
Средь вагонного зала.
 
Вошёл в Интернет,
Ноутбук раскрывая,
«Знакомства ru.net»,
Или как там, не знаю…

Я молча дала…
Электронную почту,
Любовь – она зла.
Лучше заочно.

Щёлкнув слегка,
Расстегнулись застёжки.
Мой КПК !
Иди ко мне крошка!

Не всё адекватно,
Не всё было скромным,
Но было приятно,
В сети электронной…

 - закончится не скоро…