хочу убежать...

Шадрина Ира
Хочу убежать,
улететь навсегда,
Скрыться в туман,
Порвать провода.
Умчаться вперед,
сжигая мосты
Но я понимаю,
что это мечты.
Реальность сожгла
мою душу дотла.
«Умри» прокричала –
она умерла.
Сожгла мою душу –
оставила пепел.
Теперь этот мир
мне с реальностью тесен.
И серые толпы людей,
угнетая,
Умчались вперед,
меня поглощая…
Хочу убежать,
улететь навсегда.
Но я сожалею,
что это мечта…