Ты рядом

Светлана Прохоренко
Ты самый нежный, ласковый, красивый,
По крайней мере для меня.
Не для кого, как для меня любимый,
И жизнь отдам я за тебя.

С тобою мне спокойно и не страшно,
С тобою б рядом век была.
И если будет больно, холодно-не важно,
Ведь рядом ты, а значит я жива.



2000 год.