Когда болит сердце

Марья Лааксонен
14.10.05

Когда болит сердце,
Улетают надежды,
Когда ты улетаешь-
Тогда болит сердце.

Остаться навеки
Никогда не возможно,
Но ты надежду оставишь
Остаться навеки!

Сколько тщетных моментов,
Сколько слёз и страданий,
Сколько дней без тебя я-
Столько тщетных моментов.

Ты не сдерживай слёзы,
Ты рыдай, кричи,плачь!
Об одном умоляю--
Ты не сдерживай слёзы!

Чтоб мне радостно стало,
Просто мне улыбнись ты.
И когда болит сердце,
Мне радостно. Правда.