Январская любовь к друзьям

Анна Цатурова
Я улыбнулась ….. вдруг я плачу
Мне нравится моя душа
Любви я столько на друзей потрачу,
Чтоб их душа к моей спеша
Рвалась в безумных чувствах ветром,
И радовалась….. чуть дыша,
от счастья, верности и дружбы
Кричали все: -Жизнь – Хороша»!!
Вот так хочу, чтоб все встречались,
Чтоб каждый миг – для нас был Пир,
Чтоб никогда мы не прощались
Ни на секунду, ни на миг…..
Всегда чтоб помнили о нас,
Таких любимых, самых верных
Любвеобильных, дорогих
И самых искренних и щедрых -
Друзей вы истинных своих!