Прощание

Шадрина Ира
Нету тени у вампира,
Пусто в сердце у меня.
Я держу осколки мира.
Вот осталась я одна…
Рухнул мир, всех потеряла…
Разлетелась вся душа.
Просто неба было мало,
Для тебя и для меня.
Кровь стекает очень тихо
Громко падая на пол.
Потому что жили лихо.
Вот и мир от нас ушел.
Я осталась во вселенной,
Страшной, мрачной
Для других.
Одиночкой я отменной
Обещаю быть для них.
Только ты не оставайся.
Улетай на небеса!
Только чаще улыбайся-
Я смотрю на облака.