Каждому своё

Андрей Александрович Ларионов
       
Кому огонь
вода
и трубы медные
А мне закон
туда
где трупы бледные

Порешил на том
повелитель
неживых секунд
Имя золотом
на граните
мне не высекут

Я иного и не ждал
Каждому своё, видать
Мне – автобус «Ритуал»
Вам – смеяться
хохотать…