ночной лес

Шадрина Ира
Холод ночи дышит в спину,
Свет луны залил следы.
По деревьям очень тихо
Серебром стекают сны.
Все вокруг вдруг потемнело,
Спящей сказкой лес укрыт,
Ночью ветер очень тихо
Обдувает тех, кто спит…
Горы молча созерцают
На замерзший тихий лес
Холод ночи подступает.
От него спасенья нет…
Звезды в небе не сверкают,
Звезды просто так висят.
Звезды в небе лишь мигают,
Звезды даже не летят.
Ночь пугает своей тайной,
Впечатляет красотой…
Но вот утро наступает…
Жаль, конец тут тьме ночной…