Не смотрите, глаза...

Влад Дуплетов
       
 

       Не смотрите, глаза,
       На пушистые ели!
       Не ловите, глаза,
       Молчаливый упрёк!

       Вселюдская буза
       Новогодней недели...
       Смоляная слеза
       Обезглавленных ног...

       * * *