В памяти восход солнца

Андрей Юшин
Я запомнил твоё лицо,
То что ночью мне спать не давало.
Я мечтал о тебе всё равно,
Я мечтал,но желания мало.

Вот случилось, оно пришло!
Это чувство любовь, эта радость.
Мы сидели с тобой, и в лицо
говорили:"Люблю! Моя сладость!"

Было чувство - плохое ушло,
И под солнцем лучи нас согрели.
И запомнил твоё я лицо,
В ярком пламени слёзы горели.

Утром, вздрогнув от холода вне,
Я проснулся и вспомнил что было.
Повторив все моменты во сне,
Вдруг я понял, что это не сбылось.

Было мерзко, мучительно мне,
Сердце билось от ужаса, злилось.
Тут почувствовал пишешь ты мне
Письма пишешь ты тёплые вижу.


Сны Сбываются!!!