История, звонок в студию Земфире 11. 11. 2000

Татьянас
Как пережить мне эту ночь?
Сомнения душат и скребут по сердцу.
Никто не сможет мне помочь,
Как отодвинуть свиданий терции.
Я не хочу тебя терять,
Бродить одна в пустыне жизни,
Хочу любить и целовать...!
О Боже, Боже! Помоги же!
Любовь была уже раз пять:
Я обнимаю и ласкаю,
Но не умею целовать!
И тут же я её теряю!
И вновь рука в твоей руке!
Наружу страх ползёт и воет,
Хотя беседка вдалеке,
А мелкий дождь аллею моет!
Кругом вода,но приступ жажды
Вцепился в горло. Дождь моросит.
Быть может научусь однажды,
Но целовать сейчас ты не проси!
Ах! Тихий зов моей души,
Лучистый взгляд , немой и гласный,
Услышать друг мой не спешил!
И снова над судьбою я не властна...