Бабочка

Светлана Андросова
Первые секунды не понимаю, лишь зачаровано смотрю на диво..... Куст, цветущий в июне. Сон? Не верю глазам своим. Дотронулся. Миллионы лепестков вспорхнули в хаотичном танце. Рой бабочек. Лёгкое облако нежности. Тысячи неуловимых прикосновений. Не-ре-аль-ность. Голова кружится. Множество живописных крылышек. Размытые контуры в пестром обилии красоты. Любуюсь, но не сосредоточиться! Слепну. Мгновения, секунды смешались в потоке эмоций. Феерия... Дуновение ветерка...Растворились... Рас-та-я-ла нерассмотренная, неразгаданная, поглощенная и потерянная в множестве совершенств...ба-боч-ка...одно-днев-ка..., изумляющая изяществом единственной, в мире бесчувствия пресыщенности.