Агония

Марина Соболева
Агония любви.
Агоня огня.
А я молю-не уходи,не покидай меня.
Мне многого не надо
Коснуться только.
Заглянуть в глаза.
И знать что где то есть и ты.
Не отнимай тех крыльев что дарил
И не зачеркивай слова.
Агония любви.
Агония меня.
А я прошу-не уходи.
Не оставляй меня.
Не закрывай меж нами дверь.
Её мы не откроем снова.
И будет боль потерь
И не хватать нам одному другого.
Я знаю что измучены давно мы виражами судеб.
Но если мир вокруг забыть
Мы вместе снова будем.
Агония любви.
Агония дождя.
Слезами по стеклу прошу
Не прогоняй меня.