Осень

Павел Граковский
       Пожухлые листья
Уныло глядят
В закрытые окна
В заброшенный сад
И дарят целебную мне тишину
Их песнь заунывная клонит ко сну
И я засыпаю
Шумит листопад
И я вспоминаю
Любимой наряд
Где сон, где реальность
Уже не пойму
Нормальность и крайность
Разнять не могу.