***

Артем Зотов
Тебя не поймут ни завтра ни сегодня,
Не успокоит ни обещание ни надежда.
Почему любить так больно,
Больше , чем прежде.
И когда ты понимаешь,
Что ничего не остается кроме дружбы.
И ведь нельзя дружить с тем кого любишь, от этого еще хуже-
Ты просто умираешь.
Постоянно надеешься на большее,
Но ничего сделать не можешь.
Она твоя подруга, ты ее друг
И никого нет в мире ее дороже.
Ты принимаешь «нет» ее леденящих губ.