Прошлое

Марина Соболева
Я открою окно тихонько
Свежий ветер,луна,тепло.
Закрою глаза и прошлое
Кинет снега пригоршню в лицо.
Все что было-останется в сердце.
И мне это забыть не дано.
Все что было-проходит конечно
Только шрамы в душе всеравно.
Каждый шрам это крик иль улыбка.
Может капля росы по утру.
Щебет птиц или шелест листьев.
И твои слова-Я люблю.
Все что было приходит однажды.
И стучится тихонько в окно.
Я открою его
И прошлое кинет капли дождя в лицо