Смсная любовь

Зарина Яруллина
Наши с тобой сообщенья,
Наши с тобой обещанья,
Каждая ночь забвенье,
Днем опять ожиданье.

Каждая фраза – отрывком,
Каждое слово – молчанье.
Кажется вновь ошибкой
Наше …мое желанье?

Каждая строчка ранит.
Каждая буква точкой,
Если бываешь занят
Каждая клетка стонет.

В каждой минуте слово
То, что не произносишь.
Я закричать готова,
Свой телефон отбросив.

Это похоже на камень,
Тот, что на шее и в омут…
Это любовь реальна?
Я сомневаюсь снова.