Жизни нет, она приснилась

Сашуня
Жизни нет, она приснилась.
А что ты чувствуешь, прогнав случайный сон?
Что всё прошло, картина прояснилась.
И ты садишься снова на свой трон,
Откуда управляешь ты собой.
Ты помнишь только то, что НАДО.
Дела накинутся огромнейшей гурьбой.
А ну и что! Тебя ведь ждёт награда.
Всё деньги, деньги, деньги! Ты зависишь
От пластиковых карт и денежных банкнот.
Без них, конечно, ты себя не мыслишь.
Ты роешься в деньгах, как в подземелье крот.
Не видишь солнца, радости, цветов…
Эмоции забыты. Чувства смылись.
И сон твой повториться не готов.
Жаль, жизни нет. Она тебе приснилась.