Так близко и так далеко,

Зарина Яруллина
Так близко и так далеко,
Право мы не были раньше.
Ветром откроет окно,
Холод на кончиках пальцев…

Льдинка застыла в глазу
Слезы не проливаю.
Лишь в полуночном бреду
Имя твое повторяю.

Так близко и так далеко,
Реально и призрачно вовсе.
Верю и жду все равно,
То, что сомненья отбросим…

Снова тетрадь в стихах…
Чувства лишь на бумаге.
Я утонула в тех снах,
Слез непролитых влаге.

Так близко и так далеко…
Знаешь, все в наших руках.
Любовь не дается легко.
Не оставляй ее в снах.