***

Наталья Долматова
       Отпусти меня... Я прошу тебя.
       Обмани меня.Прогони меня.
       Но не утешай. ласки не дари.
       Я прошу-уйди...с моего пути.
       Я тебя люблю.Честно говорю.
       Но любить тебя больше не могу.
       Отпусти меня.Помоги забыть.
       Помоги простить.Тебя отпустить.
       Больше никогда не дари свой взгляд.
       К одному веду-отдай мое сердце назад...