Подсознание

Андрей Юшин
Все людские мысли и чувства,
Всё, что было миллионы лет,
Всё, что есть - всё это ненужно,
Так как есть только ты и твой бред.

Мира нет! Существует сознание.
Всё остальное - атомный след.
Хватит бороться на подсознанье!
Живи, наслаждайся, пока ты не слеп.

Люди достигли благ и открытий.
Только не знают, есть, или нет,
Жизнь на Земле без кровопролитий,
Там, где цветы цветут много лет.