Ночью

Артем Зотов
Унылая ночь,
Свисающая с крыши небес,
Вместе с ней и унылый незаметный дождь,
Вечно выбирающий себе придуманных невест,
Что она может сказать, о чем молчит?-
Самое открытое или огромную тайну.
И разрушится тот собор готический,
Утонувший во мгле, в силу непонимания .
Моментная слепость,
От режущей темноты,
Перейдет в бесконечность,
Как рассыпающиеся пески.