Не по пути

Вино Любви
Уходи печаль моя и грусть,
Я тебя читала наизусть-
Нехватало чтобы через край,
Полно,говорю тебе прощай!
Нам уже,увы, не по пути
Если чем обидела, прости,
Мне пора - любовь и счастье ждут,
А у них совсем другой маршрут!