Любимому

Мария Мосиенко
Я заклинаю будь со мною!
Я заклинаю рядом будь!
Дотронься вновь своей рукою,
И всё что было позабудь!..

Я разорву на части небо!
Я горы положу к твоим ногам!
И вновь пойду куда-то слепо,
Молясь на звёзды по ночам!

Я буду снова ждать тебя!
Я буду верить в сказки!
И научусь вновь жить любя,
Чтоб в никуда идти нам без опаски!