***

Черный Аконит
Зажги свои расплавленные свечи,
Зажги свои горячие огни,
Я так люблю тебя и этот лунный вечер…
Пусть плавит в твоем сердце холодный лед зимы.

Нет никого, кого бы я навеки
Хранила в своем сердце и дожди
Не смоют никогда те искорки, те встречи
И я дарю тебе цветы своей любви.

И ты как сон, в душе моей навечно,
То ангелы крылами сберегли,
Я быть с тобой хочу, в волнах качаясь млечной…
Люблю тебя мой призрак, люби меня и ты.

Все звуки и цвета волью в блаженный вечер
Исполню для тебя все тайные мечты,
Как иммортель, в надежде жгу я свечи
Восстану я из бездны, ради твоей любви…
31.12.07