Малолетки - пиво - разговор

Татьянас
А я раздену тебя глазами:
Трубы рванные падают вниз.
И белокурый из-под бандама
Падает прикид.

Я изменить судьбу бы рад,
Одеть тебя в шелка и бархат.
И повезти тебя в машине,
А не стоять с компашкой вшивой!

На диске слушаем аккорды,
Не понимая ни черта,
Но дрыгаем в такт усердно
И корчим морды, как и вчера.