Виновата сама

Мария Охотникова
Вечер, дома, окружает тоска.
Встречи, друзья – все ерунда!
Любовь была… Я встала, ушла…
Вместе – лишь час,
Тепло – только раз!
Счастья - лишь миг!
Объятья и крик…
Кто же ты мне? А я для тебя?
Столько вопросов – пустые слова!
Люблю?.. или нет? Любишь меня?
А важно ли это для нас?.. Для меня?..
Ты все сказал - грубо, в глаза…
Правда режет лучше ножа!
Я знала ответ на поздний вопрос,
Слово как птица: его не вернешь!..
Помню слова, улыбку, тела…
Теплые взгляды, руки…спина…
Глаза цвета моря… Мечтой накрывал!
Но получилось – в грязи растоптал!
Мужчины… Всё просто – слова в никуда…
И правда приходит: виновата сама!..