Сонет

Все Или Никто
Ночь, и ты мне снишься вновь
Забыть я не могу тот поцелуй, что ты мне подарил
Опять я вспоминаю про любовь,
Как жаль, что ты её уже давно забыл.
Я вспоминаю про тебя,
Про то, что между нами было
И воет волк, и вою я…
Что было, всё давно уплыло.
Ты обнимаешься с другой,
А я смотрю, и сердце плачет.
Ведь я люблю тебя, постой!
Нет, нет… ведь, ты не мог иначе.

Я скучала, ждала и любила.
Я хотела, но не забыла.