Изменилась ли?

Мария Охотникова
Сегодня двадцать первый день
С последней нашей встречи…
Сегодня день уже другой,
А я все не могу забыть тот вечер…
Холодный ветер дул в лицо,
Мороз скользил легко по телу,
И так хотелось, чтобы он
Не приходил еще неделю…
Шел дождь - стекал по волосам ручьями,
И выкинуть бы свою тушь –
Черны разводы под глазами!
Нас было много… как обычно
Веселье, шум и звонкий смех…
Озноб по телу, да, привычка,
Лишь потому, что рядом ты…
Смешались чувства… не пойму я:
Забыть хочу или люблю?..
А может, просто я устала?
А может, просто отхожу?..
Стемнело. Небо стало темно-синим,
Поляны звезд сигналят нам.
Все изменилось наконец-то!
Я изменилась на глазах!
Не верю я, что существует чувство,
Не верю я, что есть любовь,
Не верю сказкам, Золушкам и принцам…
Но странно то, что все ещё люблю!..