размышление

Мария Охотникова
Как выкинуть из головы того,
Кого ты любишь безответно,
Жить с мыслью лишь о нем одном
И постоянно ждать ответа?
И зная то, что он с другой,
И видеть образ их в сознанье,
Я все равно люблю его,
И снова ожиданье…