***

Все Или Никто
Болезнь души, простуда воли,
Любовь к обману и ко злу.
Мне ничего не надо боле
Я так уже давно живу.

Венера мне любовь дарует,
Вулкан мне дарит жар огня,
Гипноз меня во сне целует,
Аид – мой друг, довольна я.

Мой мир завис в моём пространстве
Моя судьба в моих руках
Я нахожусь в глубоком трансе
Почти витаю в облаках.

Конец не скоро для вселенной,
Для жизни только жизни нет.
Мне нечего не надо боле,
Пусть мой останется скелет.