Тебе

Нина Антонян
Лишь день прошел. Всего один..
А без тебя уже пустыня,
И сердце все сильнее стынет
Среди суровых серых льдин.

В предновогодней суете
Не нахожу себе я места.
События…Аллегро, престо..
Все не такие и не те.

Хотя в глазах твоих ответа
Не нахожу и не найду,
Пускай в них лучше пропаду,
Чем буду жить, не видя света.

Ведь даже если ты прочтешь,
И в строчках нервных разберешься,
Я знаю, что не отзовешься,
И в сердце дверь не отопрешь.

Все мысли связаны с тобой,
Я разлюбить уж не пытаюсь,
И просто тихо дожидаюсь,
Когда вернешься ты домой.



29.12.2007