Прощай

Буран Буриме
       Прощай

Я уйду, только свет за собою оставлю,
Чтоб ослепла ты от любви.
Я уйду, я тебе обещаю
Но назад, не вернусь, не проси…

Ты прогонишь меня,
Мне привычно…
Не пройдёт и заклятого дня,
Как звонок телефонный я слышу:

-Возвращайся, я была не права…

Понимаешь,… есть предел всем размолвкам
В общем, ты зае*ала меня
И любовь в моём сердце, как льдинка
Растопилась и уплыла…