Мятные мягкие губы...

Екатерина Славина
Мятные мягкие губы
Классического покроя
Целуешь то нежно, то грубо,
Куда уж нам до покоя?!

Песочные ручьи-волосы,
Румянец - капли рассвета.
Любили друг друга досыта
На море черного цвета.

Расстались по-хорошему,
Осталось полсердца у каждого,
По копейке в воду брошено,
Чтоб войти в эту реку дважды.

07.01.07