Светлый лик

Константин Паулкин
памяти А.Р.П.

Эх, выйти бы в кухню ещё раз,
Где мама Вас чаем встречает,
Текущую жизнь обсуждая,
Там жив Ваш искрящийся голос.

Побыть бы минуту в том зале,
Где в праздник поёте Вы песню,
Не будет улыбки чудесней,
И слез, что за нас проливали.

Пусть пухом будет земля Вам,
И вечная светлая память,
Что было уж мне не исправить,
Но я Вам за всё благодарен.