Я смотрю вперед...

Все Или Никто
Я смотрю вперед – там одна пустота,
Только дождь из слёз капает на глаза.
Я смотрю назад, но там ничего нет.
Оставило солнце лишь свой бледный след.

Я смотрю вокруг – я стою одна.
Даже нет подруг, в небе лишь луна.
Даже дождь из слёз прекратился вдруг
Я стою одна, тишина вокруг.