летит

Сашас
он летит.Маленький самолет желаний,ностальгия по прошлому.у его предножия разверстывается снова и снова картина вечности.Он летит насквозь пронзая синее небо.стаи ракушек устремляются в его неведомую даль, чтобы тонуть.он летит и снова и снова растворяется время а во времени растворяются звезды.По звездам читаются молитвы снова и снова произносится - отче наш. да светится имя твое и опять и опять светлые грустные глаза.Маленькие ракушки.Капли вечности на ладонях.Тепло очагов недр земли.