Ты спишь уже сейчас наверно...

Юрий Куприенко
Рецензия на http://www.stihi.ru/2007/12/28/256

Ты спишь уже сейчас наверно...
Теперь вот я ТЕБЕ... пишу!
Ты спишь... и дышишь равномерно...
Увидь меня во сне, ПРОШУ!..

Ушёл уж год, такой прекрасный!..
Год, подаривший мне ТЕБЯ!
А всё, что было в нём ненастным
Забудем! Да? ЛЮБОВЬ МОЯ!

Ночь на дворе... Пора ложиться...
Всех дел не сделать всё равно!..
Спи МОЯ РАДОСТЬ! - пусть приснится
ТЕБЕ сон дивный, как кино!..

И шепотом ТЕБЕ на ушко
Я прошепчу..., а что, ты знаешь!
Плечо займёт место подушки...
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!


P.S.
Не было бы ОЛЬГИ,
НЕ случился б стих.
Объяснения долги...
Ольга, не грусти!