Молитва

Есения Яинесе
Ангел мой,
Прошу, будь со мной!
Прости, что хотела забыть
И тебя совсем не любить.
Я хотела бежать,
Но так и не смогла понять
Для чего мне тебя терять.
Чтобы потом не страдать?
Да разве в этом вся суть
Когда вместо крови ртуть,
В глазах не огни, а угли?
И сейчас мы с тобой одни.
Далеко мы ушли
От нашей любви,
А она ведь ждать не будет
И на век нас с тобой рассудит,
Разведет, разлучит.
Ах, как сердце болит
Без Тебя и без нежных слов.
Навещай меня хоть, в обрывках снов...