***

Александр Зеников
Мы живем, что бы жить
И чувства -- чтобы не умереть
Меняемся, чтобы любить
Остаемся, чтобы петь.
Мы мечтаем, чтобы расти
Быть достойными тех
Кто рядом, чье имя на груди
Но плачем, отвергая всех.
Запираем свою душу вином
И даем клятвы навек...
Рисуем кресты ножом,
Может поверит любимый человек.