Рождественское

Владимир Липгарт
В сознанье, непорочное как Дева,
Упало новой истины зерно.
И словом стало, укрепилось делом,
И чудом воплотилось в нас оно.
Живёт Любовь – творит и торжествует
И каждый миг нам новый шанс дарует.

Санкт Петербург 31.12.2007.