Рождество

Людмила Кабанова
Рождество Христово-праздник для Души
Пусть все звуки Неба будут нам слышны

Ты пришёл на Землю только ради нас
Чтобы Души наши услышали Твой глас

Ты спасаешь Души каждый миг и час
Истекал Ты кровью,думая о нас

Ты прости нас грешных,ведь мы все-ничто
Рождество прекрасно, и оно-Твоё.