Снова будет грустно

Александр Таташев
Вдруг станет весело, и снова будет грустно,
И снова трогательно, и смешно...
Как если бы ко мне изображённым на рисунке
Конь залетел, как он к тебе влетел в открытое окно.

А может быть, что этого всего не будет.
И мимо нас всё то, что быть могло, прошло.
Не залетит придуманный тобой рисунок.
И скажем мы: коням летать не суждено.

__________

Отклик на стихотворение Татьяны Точёной
"Кто сказал, что кони не летают?"